Informativa per il trattamento dei dati personali

In ottemperanza al Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice della Privacy"), si informano i gentili clienti che i dati forniti nell’ambito dell’erogazione dei nostri servizi verranno sottoposti, previo Suo consenso, a trattamento da parte della nostra società nel rispetto delle seguenti condizioni.
Ai sensi dell' art. 13 del Codice della Privacy (e successive modificazioni ed integrazioni), si informa che il trattamento dei dati personali forniti dai clienti attraverso sottoscrizione e/o invio della modulistica prevista per l’erogazione dei nostri servizi anche tramite posta elettronica, lettera postale o comunque diversamente acquisiti anche attraverso colloqui verbali diretti e/o telefonici, è unicamente finalizzato all'espletamento delle attività di toelettatura, custodia temporanea di animali, adesione/partecipazione ad iniziative di sensibilizzazione informazione/formazione organizzate dalla società autonomamente e/o congiuntamente ad altri Enti/Associazioni sulle tematiche della protezione degli animali e dell’interazione uomo-animale.
Tali dati verranno gestiti con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità e conservati per il periodo legato all'iter di erogazione dei servizi e comunque fino ad un massimo di cinque anni.
Il conferimento di tali dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione dei servizi richiesti. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti se non chiedendoLe espressamente il consenso.
Ai gentili clienti sono riconosciuti i diritti di cui l'articolo 7 del citato Codice della Privacy e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste a PET’S CLUB S.N.C. di L. Pulin & L. Tomasi, via F.lli Fontana, 5 – 38122 Trento (TN).
Il titolare del trattamento dei dati è la stessa società PET’S CLUB S.N.C. nella persona del Suo Legale rappresentante, dott.ssa Lucia Tomasi.
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente.
 

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti (Art. 7)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le ultime notizie su promozioni, iniziative e tutto quanto ruota attorno al mondo dei nostri amici

Welcome to ladbrokes sign-up information.